Ayah Ringgo berikan ucapan selamat melalui layar besar di jalan umum

id ayah ringgo berikan kejuatan,di jalan umum

Ayah Ringgo berikan ucapan selamat melalui layar besar di jalan umum

Aktor Ringgo Agus Rahman (ANTARA News/ Arindra Meodia)

Jakarta (Antaranews Jateng) - Aktor Ringgo Agus Rahman mendapat kejutan pada hari ayah yang jatuh pada 12 November. Kejutan tersebut berasal dari ayah kandungnya sendiri.

Sang ayah memberikan ucapan melalui layar besar yang ada di jalan umum sebagai ungkapan rasa sayang kepada anaknya tersebut.

"Gue nggak pernah nyangka kemarin bokap melakukan kerjasama tanpa sepengetahuan gue, tiba-tiba muncul di big screen ada di jalan Blora, dari arah Semanggi ke HI," ucap Ringgo Agus Rahman saat berbincang di Jakarta, Selasa.

 
Ia tidak menyangka ayahnya bisa melakukan hal tersebut kepadanya. Apalagi sepengetahuan Ringgo, ayahnya termasuk orang yang keras.

"Bokap gue tuh keras lah. Gue lebih dekat sama nyokap. Ketika nyokap meninggal. Gue ya agak canggung ya ngomong sama bokap. Curhat nggak pernah apa segala macam. Tapi pas pelan-pelan banyak ngobrol, tapi udah dewasa kan gue. Banyak ngobrol, masalah cinta sampai gue menikah," ujarnya.

Ringgo mengatakan apa yang dilakukan ayahnya tersebut merupakan hal paling manis yang pernah dialaminya selama hidup.

"Kaget gue. Maksud gue kok bisa bokap gue se-sweet itu. Ini hal ter-sweet yang dia lakuin," tutupnya.(Editor : Monalisa).
Pewarta :
Editor: Totok Marwoto
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar