Purwokerto (ANTARA) - Rektor target="_blank">
Dalam laporannya, Kepala BPU Dr. Adi Indrayanto, S.E., M.Sc. mengatakan proses pendirian apotek diawali dari adanya kebutuhan masyarakat maupun internal .

"Bagi akademik dan lingkungan akademik, Apotek target="_blank">Unsoed melalui bisnis dan pendapatan yang signifikan," jelasnya.

Sementara dalam sambutannya, Rektor target="_blank">
"Layanan kepada masyarakat harus menjadi prioritas di samping layanan kepada mahasiswa Farmasi dan civitas academica target="_blank">marketnya tidak diambil oleh pihak luar," katanya. 

Peresmian apotek tersebut ditandai dengan pemotongan tumpeng, melepaskan balon, dan pengguntingan pita oleh Rektor . Acara juga dihadiri para Wakil Rektor, para Dekan, para Kepala Biro, Koordinator Unit BPU, dan perwakilan dari Fakultas Ilmu-ilmu Kesehatan.

Baca juga: Rektor Unsoed resmikan gapura pintu masuk Kampus Timur Karangwangkal
Baca juga: Unsoed luncurkan Program Praktisi Mengajar Angkatan Ke-2
Baca juga: Tim mahasiswa Unsoed raih medali emas di ajang IYBC 2023

Pewarta : KSM
Editor : Sumarwoto
Copyright © ANTARA 2025