Deddy Mizwar Safari ke Kantor-Kantor Pengurus Parpol Jabar

id dedy mizwar safari ke kantor kantor pengurus parpol jabar

Deddy Mizwar Safari ke Kantor-Kantor Pengurus Parpol Jabar

Arsip Foto. Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar saat menyampaikan pidatonya saat Rapat Koordinasi Pilkada Serentak di Aula Barat Gedung Sate, Bandung, Jawa Barat, Kamis (10/8/2017) (.ANTARA FOTO/Agus Bebeng )

Bandung (ANTARA News) - Wakil Gubernur dan Pembina Partai Politik Daerah di Jawa Barat Deddy Mizwar akan menyambangi Kantor DPD Partai Golkar Jawa Barat di Jalan Maskumambang Kota Bandung, Senin.

"Iya ke Golkar, kan terus kita. Kita kan memperlakukannya sama ya. Habis dari sini kita langsung menuju ke sana," kata Deddy Mizwar usai menghadiri Wisuda Program Pascasarjana, Sarjana, Diploma IV & Diploma III Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung , Senin.

Deddy mengatakan bahwa dia antara lain akan bertemu dengan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi di markas pengurus daerah partai berlambang pohon beringin tersebut.

"Pak Dedi Mulyadi, InsyaAllah ada di sana," ujar dia.

Sebelumnya Deddy telah mengunjungi kantor PDI Perjuangan, Perindo, Partai Gerindra, Partai Demokrat, dan PAN.

Ia mengatakan safarinya ke kantor-kantor pengurus partai politik merupakan bagian dari upayanya menjalin silaturahim sebagai pembina partai politik di Jawa Barat.
Pewarta :
Editor:
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar