Richard Kyle ungkapkan keluarganya sudah mengenal Jessica Iskandar

id Richard Kyle ,keluarga sudah kenal jessica

Richard Kyle ungkapkan keluarganya sudah mengenal Jessica Iskandar

Aktor Richard Kyle (ANTARA News/ Lia Wanadriani Sa)

Jakarta (Antaranews Jateng) - Aktor Richard Kyle belakangan ini diketahui tengah menjalin kedekatan dengan Jessica Iskandar karena keduanya beberapa kali mengunggah kebersamaan di dunia maya.

Ketika ditanya mengenai kemungkinan rencana menikah pada tahun depan, Richard Kyle hanya menjawab singkat.

"Mungkin, siapa tahu," ucap Richard Kyle saat berbincang di Grand Indonesia, Rabu.

Pria yang kini berusia 30 tahun tersebut mengungkapkan bahwa keluarganya juga sudah mengenal Jessica Iskandar dan menilainya sebagai sosok yang baik.

Baca juga: Richard Kyle minta izin Jessica Iskandar untuk beradegan ciuman

"Semua udah kenalan di acara sister wedding. semua bilang dia orang baik, cantik dan yah menarik juga. Nanti kita lihat, semoga kita bisa kumpul lagi sama keluarga di Bali untuk hang out," terangnya.

Mengenai status Jessica Iskandar yang memiliki anak, Richard Kyle mengaku tidak mempermasalahkan karena dia mengaku nyaman dengan anak-anak.

"Aku sudah nyaman sama anak kecil. Aku suka ajarin anak sih kayak apa yang penting misal maner yang sopan jangan lupa uca thanks you, itu aku ajarin ke anak kecil biar masa depanya jadi good poeple," tutupnya. (Editor : Alviansyah Pasaribu).
Pewarta :
Editor: Totok Marwoto
COPYRIGHT © ANTARA 2019

Komentar