Dua gol Barrow bawa Bologna menang 3-2 atas Roma

id Musa Barrow ,Striker Bologna,bologna,as roma,liga italia,pelatih Roma Paulo Fonseca,Paulo Fonseca

Dua gol Barrow bawa Bologna menang 3-2 atas Roma

Foto Dokumentasi - Para pemain Bologna merayakan gol timnya. Pada pertandingan melawan AS Roma, pemain pinjaman Musa Barrow menjadi bintang lapangan setelah menciptakan dua gol dan sebuah assist yang membuat timnya menang 3-2, Jumat 7 Februari 2020. REUTERS/MASSIMO PINCA

Jakarta (ANTARA) - Striker Bologna Musa Barrow menciptakan dua gol dan merancang satu gol lainnya ketika mereka membenamkan AS Roma 3-2 dalam pertandingan Serie A Jumat waktu setempat dan hasil ini membuat pelatih Roma Paulo Fonseca semakin tertekan setelah menelan dua kali kekalahan berturut-turut.

Barrow yang masih berusia 21 tahun dan bagus bergabung bulan lalu sebagai pemain pinjaman dari Atalanta, mencetak gol pada kedua babak, termasuk gol menawan dari jarak 50 meter, pada pertandingan pertamanya untuk Bologna yang mengantarkan tim ini naik ke posisi keenam dengan 33 poin.

Roma, yang juga kalah pekan lalu melawan Sassuolo, menempati posisi kelima dengan 39 poin.

Baca juga: Tiga direktur Fiorentina didenda karena hina wasit

Tim tamu unggul lebih dulu lewat gol Riccardo Orsolini pada menit ke-16 setelah Chris Smalling gagal memanfaatkan umpan Barrows. Gol bunuh diri Stefano Denswil pada menit ke-22 memberi harapan kepada tuan rumah, namun gol Barrow empat menit kemudian memulihkan keunggulan timnya.

Dia kemudian membuat makin sengsara tuan rumah enam menit pertama babak kedua, setelah berlari pada setengah lapangan untuk kemudian mengecoh seorang bek dan melepaskan tendangan melengkung yang tak bisa dijangkau kiper Roma sehingga kedudukan menjadi 3-1.

Henrikh Mkhitaryan membuka kedudukan menjadi 3-2 pada menit ke-71 namun Romas harus bermain dengan 10 orang setelah Bryan Cristante dikeluarkan pada menit ke-84, demikian Reuters.

Baca juga: Mazzarri manajer Serie A kesepuluh yang dipecat

Baca juga: Dwigol Lukaku antar Inter kembali ke peringkat kedua
Pewarta :
Editor: Antarajateng
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar