Purwokerto (ANTARA) - Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP), Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, dalam rangka memperingati Hari Jadi Ke-450 Banyumas menggratiskan biaya pendaftaran kuliah bagi 450 pendaftar.
"Kado terindah dari Universitas Muhammadiyah Purwokerto untuk Kabupaten Banyumas, kami gratiskan 450 pendaftar di UMP dari masyarakat Kabupaten Banyumas dalam bentuk gratis biaya pendaftaran," kata Rektor UMP Dr Jebul Suroso di Purwokerto, Senin.
Menurut dia, fasilitas gratis biaya pendaftaran kuliah di UMP tersebut dapat dimanfaatkan masyarakat Kabupaten Banyumas pada tanggal 22-25 Februari 2021.
Ia mengharapkan kado terindah berupa gratis biaya pendaftaran kuliah tersebut akan meningkatkan indeks pembangunan masyarakat Banyumas khususnya di bidang pendidikan.
Rektor juga mengucapkan selamat kepada Kabupaten Banyumas yang merayakan hari jadinya pada tanggal 22 Februari 2021.
"Pak Bupati Kabupaten Banyumas, serta segenap masyarakat Banyumas yang saya hormati, saya Rektor UMP dengan ini mengucapkan selamat Hari Jadi Ke-450 Kabupaten Banyumas. Semoga Banyumas segera bangkit dari pandemi, masyarakatnya sehat dan semakin sejahtera," katanya. (tgr)
Baca juga: UMP-Pertamina bangun Pertashop melalui program kemitraan
Baca juga: Rektor UMP: Pers merupakan pilar kuat suatu bangsa
Berita Terkait

Rektor Undip sebut pemimpin PT hanya cari aman picu radikalisme di kampus
Senin, 12 April 2021 20:55 Wib

Periode kedua, rektor UMS fokus akselerasi visi PT
Kamis, 8 April 2021 20:44 Wib

UMP alokasikan beasiswa sebesar Rp2,2 miliar untuk kader persyarikatan
Jumat, 26 Maret 2021 22:12 Wib

Gubernur Ganjar terima 38 GeNose C19 dari UGM
Jumat, 19 Maret 2021 23:13 Wib

Rektor UMP: Vaksinasi merupakan harapan besar dari sekian jalur ikhtiar
Sabtu, 13 Maret 2021 12:01 Wib

Rektor UNS dorong guru besar lebih aktif melakukan penelitian
Selasa, 9 Maret 2021 21:40 Wib

Rektor UMP lantik Kepala BPP dan Ketua LDC
Senin, 8 Maret 2021 15:14 Wib

Rektor UMP: Pers merupakan pilar kuat suatu bangsa
Selasa, 9 Februari 2021 18:07 Wib
Komentar