
SEVENTEEN akan lakukan debut di Jepang

Jakarta (Antaranews Jateng) - Boy group SEVENTEEN akan melakukan debut di Jepang pada Mei, ungkap pihak agensi Pledis Entertainment.
Ke-13 personel mengumumkan hal ini saat menggelar konser bertajuk "SEVENTEEN 2018 JAPAN ARENA TOUR SVT" yang dihadiri 15.000 penggemar di Yokohama Arena, Jepang pada Kamis (22/2/2018).
"Maukah kalian mengikuti mimpi kami? Kami akan debut di Jepang," kata para personel usai menyanyikan lagu-lagu berbahasa Jepang dalam konser itu.
SEVENTEEN pada 5 Februari lalu meluncurkan album "Director's Cut", dan album ini berada di urutan keempat dan kedua dalam penjualan album mingguan Japan's Tower dan Oricon.
"Sebelum debut resmi grup tersebut, tiket konser SEVENTEEN di Yokohama Arena habis terjual, membuktikan popularitas mereka di Jepang," ujar pihak Pledis dalam keterangan tertulisnya.
Pledis meminta para penggemar menantikan seberapa besar SEVENTEEN akan berkembang sebagai musisi usai debut mereka di Jepang pada 30 Mei mendatang.
SEVENTEEN akan melanjutkan tur mereka di Jepang hingga awal Maret. Demikian seperti dilansir Kantor Berita Yonhap.
Pewarta: Lia Wanadriani Santosa
Editor:
Totok Marwoto
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
