Logo Header Antaranews Jateng

"Boyolali Taksi" Diluncurkan

Rabu, 5 Juni 2013 14:29 WIB
Image Print
Ilustrasi - Toyota Avanza G 1500 (istimewa)

Bupati Boyolali Seno Samodro di Boyolali, Rabu, meluncurkan layanan angkutan umum tersebut di depan Kantor Bank Jateng Cabang Boyolali. Peluncuran Taksi Boyolali itu bertepatan dengan peringatan Hari Jadi Ke-166 Kabupaten Boyolali.

Menurut Seno Samodro, Boyolali yang mempunyai visi pro investasi membutuhkan layanan jasa angkutan umum yang beroperasi nonstop. Kebutuhan itu dijawab oleh pengusaha angkutan yang merupakan putra daerah Boyolali sendiri.

"Jumlah taksi yang diluncurkan sementara sebanyak 10 unit mobil Toyota Avanza dan menjelang Lebaran mendatang akan ditambah menjadi 30 unit," kata Bupati.

Ia menyebutkan situasi pada malam hari di Boyolali akan lebih hidup dengan diluncurkannya 10 unit "Boyolali Taksi" itu.

Selain itu, Boyolali juga akan lebih maju dan modern sehingga dapat meningkatkan perekonomian masyarakat. Bisnis di malam hari bisa lancar karena tersedia layanan transportasi 24 jam nonstop.



Pewarta:
Editor: Mahmudah
COPYRIGHT © ANTARA 2026