Arus mudik Imlek di Bandara Supadio

id penumpang ,kedatangan ,Bandara Supadio, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat,Plt Kadiv Ops Bandara Supadio Pontianak Nuril Huda ,peningkatan hingga l

Empat penumpang maskapai penerbangan keluar dari pintu kedatangan di Bandara Supadio, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Kamis (23/1/2020). Plt Kadiv Ops Bandara Supadio Pontianak Nuril Huda menyatakan jumlah penumpang di Bandara Supadio mengalami peningkatan hingga lima puluh persen jelang perayaan Tahun Baru Imlek, dan diprediksi dalam sehari terdapat 12 ribu penumpang yang tiba dari Jakarta. ANTARA FOTO/Jessica Helena Wuysang/hp.

Empat penumpang maskapai penerbangan keluar dari pintu kedatangan di Bandara Supadio, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat, Kamis (23/1/2020). Plt Kadiv Ops Bandara Supadio Pontianak Nuril Huda menyatakan jumlah penumpang di Bandara Supadio mengalami peningkatan hingga lima puluh persen jelang perayaan Tahun Baru Imlek, dan diprediksi dalam sehari terdapat 12 ribu penumpang yang tiba dari Jakarta. ANTARA FOTO/Jessica Helena Wuysang/foc.

Pewarta : Jessica Helena Wuysang
Editor: Hermanus Prihatna
COPYRIGHT © ANTARA 2020

Komentar