
Wanita lompat dari lantai 19 apartemen bersyukur hanya patah kaki

Jakarta (ANTARA) - Seorang wanita berinisial A (23) yang nekat melompat dari lantai 19 apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan mengalami patah kaki dan sudah dibawa ke rumah sakit dalam kondisi sadar. Ia melompat karena panik ada orang dalam gangguan jiwa (ODGJ) di dalam unitnya, pada Rabu (9/7) sore.
"Pas naik ke atas, kok ada orang. Kaget, terus ibu ini larinya ke balkon, panik, akhirnya dia lompat," kata Kapolsek Pancoran Kompol Mansur kepada wartawan di Jakarta, Kamis.
Mansur menjelaskan pada awalnya wanita itu mendatangi unit kamarnya yang ada di atas dan sampai di sana ternyata lampu mati.
Kemudian, dia turun untuk meminta bantuan ke kantor pengelola, namun pintu lupa dikunci. Saat masuk ke unit ternyata dia menemukan ada orang lain di dalam.
Pewarta: Luthfia Miranda Putri
Editor:
Teguh Imam Wibowo
COPYRIGHT © ANTARA 2026
